Renungan

"There's always NEW LIFE with the LORD, no matter how old we are or how hard our circumtances."

"Every new year- and, in reality, EVERY NEW DAY - IS an opportunity to start over and do things in a manner pleasing to GOD."~Charles F.Stanley~

"I call heaven and earth as witnesses TODAY against you, that I have set before you LIFE and death, blessing and cursing; THEREFORE CHOOSE LIFE, that both you and your descendants may LIVE" [Deuteronomy 30:19]

"There is surely a hope for you, and your hope will not be cut off." [Proverb 23:18]

Contact

Untuk saran, pertanyaan, dan kritik, bisa dikirim ke kumpulankotbah@googlemail.com

Apakah Anda setuju, jika kami publish Testimonial/Kesaksian dari teman-teman kita semua ???

Monday, May 25, 2009

Website Tanah Perjanjian

Shallom All....
Seperti yang sudah diberitahukan mengenai perpindahan ke website yang baru, saat ini sudah bisa diakses. Silakan ke www.tanahperjanjian.com.
Karena masih tahap awal, maka masih belum banyak yang bisa ditampilkan. Ke depannya akan lebih banyak lagi yang akan ditampilkan dan diharapkan juga partisipasi sdr/i seiman semua untuk sama2 berbagi berkat melalui website yang baru ini:)
Mari semakin bertumbuh bersama di dalam Tuhan! GBU all:)

26 comments:

FORUM MANTAN MUSLIM said...

Pusing! Setelah liat blog ini ane jadi pengen murtad dari Islam ->BLOG MANTAN MUSLIM INDONESIA (klik disini).
http://trulyislam.blogspot.com

peter lau said...

biarlah kita tetap hidup di dalam Kristus Tuhan,GBu

film kristen dan cerita alkitab said...

syalom...kami dari videounggul ingin menawarkan produk video-video kristen, lagu rohani dan cerita alkitab untuk anak-anak.

jika anda berminat, bisa mengunjungi
http://christian.videounggul.com

Anonymous said...

Ini website tanah pejanjian kok ada virus nya yah? berbahaya apa tidak ya?

Anonymous said...

Dulu tidak ada virus, baru-baru ini ada yang meng'hack' dan ada virusnya. Memang ini tujuannya supaya kita tidak bisa mengakses website ini. Keliatannya ada pihak-pihak yang meng hack dan memberi virus supaya tidak bisa diakses. Bertobatlah hai yang memberi virus !!!

Anonymous said...

ia nih skr tanah perjanjian ada virusnya,namanya trojan horse

Anonymous said...

minta tolong kepada pihak yang membuat website tanahperjanjian.com untuk mengklarifikasihkan pernyataan ini,,,,,apakah benar website ini di hack sama orang dan ada virusnya....kalau benar tolong di umumkan supaya pengunjung yg lain tidak terkena virus...dan segera di lumpuhkan virusnya.terimakasih dan Tuhan memberkati

Anonymous said...

Sepertinya sudah tidak ada virus lagi? saya sudah bisa akses, Tuhan memberkagi

Anonymous said...

kk.. knapa ada virusnya ??
mohon donk kk d lumpukan virusnya..

virusnya kk >> HTML:Script-inf
tolong yach kk...

salam Minahasa boyz

GBU ...

mencari kebenaran said...

http://kristenbertuhantiga.blogspot.com/

mencari kebenaran said...

YESUS ITU MANUSIA ATAU TUHAN SI?
KAPAN YESUS DI POTRET?
SIAPA TUKANG POTRETNYA?
MEREK APA KAMERANYA>?
YA...NGGAK ADA JAWABAN DEH..

mencari kebenaran said...

YESUS ITU MANUSIA ATAU TUHAN SI?
KAPAN YESUS DI POTRET?
SIAPA TUKANG POTRETNYA?
MEREK APA KAMERANYA>?
YA...NGGAK ADA JAWABAN DEH..

mencari kebenaran said...

YESUS ITU MANUSIA ATAU TUHAN SI?
KAPAN YESUS DI POTRET?
SIAPA TUKANG POTRETNYA?
MEREK APA KAMERANYA>?
YA...NGGAK ADA JAWABAN DEH..

anj said...

nice post...
please visit http://elektro.unand.ac.id
thanks..

Khotbah Kristen Blog said...

Dari Dia oleh Dia untuk Dia,
selama-lamanya, Amien

^KillerWae™ IS BACK ..!! said...

Ini Bukan Spamm !!
Blog Walking..
Visit Back Please..


^Hacker Blitar Sejati™..
^NEO DEEVRO™..
^BACEMGAKURE™..
^DEEVRO™ IS CRIME !!
^BLITAR™ WAE..


tHnKz 4 Visit.. ^_^
salam Damai dari Blogger BLITAR..
Untuk Tukar LINK silahkan Klik Link INI..

jaks said...

gunakan anti virus..
http://depan.org

Anonymous said...

yesus orang suci dari tuhan kok matinya mengenaskan....bohong...yang benar naik ke langit...yang disalib muridnya yang murtad...diputrbalikan tuh fakta...sama pendeta2 yang jabatanya ga mau turun pada waktu itu...mungkin aja didukung yahudi

William Firdaus said...

visit n follow my blog ya, semoga dpt menjadi berkat

Anonymous said...

Gbu all

Anonymous said...

Life with jesus is beautiful.:-"all

Anonymous said...

ini kok comment nya beberapa seperti menyerang, klo memang mau tau ya baca2 aja cari2 di internet. saya tinggal di luar negeri banyak teman dari Arab, Irak Iran, Jordan yang semuanya muslim tapi kok ga ada yang suka menyerang2 begitu seperti di Indonesia, teman2 saya yang Islam rajin sholat dan radical Islam tapi baik2 semua, tidak arogan2, klo memang mereka ingin tau tentang Yesus mereka buka Internet dan baca, cari beberapa buku dan baca, bahkan ada yang belajar dari Alquran sendiri, ada yang baca Injil juga karena Injil kan kitab orang islam juga (Injil, zabur, Hikmah salomo, Quran), ada yang belajar tafsiran2 Quran juga tentang Yesus, katanya mereka ga mau klo bisa baca Quran tapi ga ngerti maknanya, ga ngerti terjemahannya. completely different

DONALD SIMANJUNTAK said...

http://www.isadanislam.com/

Stefanus Susanto said...

KUMPULAN LAGU KHOTBAH RENUNGAN KRISTEN di sites saya: http://www.stefanussusanto.org/
Video Channel khotbah terbaru www.tanahperjanjian.com pindah ke : http://www.youtube.com/user/daanmogot?feature=&view=

Anonymous said...

KUMPULAN LAGU KHOTBAH RENUNGAN KRISTEN - bisa lihat di
WWW.COFFEE-BOOKSTORE.COM

tempat dimana teman teman bisa dengerin Khotbah Kristen secara Gratis...

Janta Andri Imuly said...

Hi, be blessed. Spesial bagi yang mengutak-atik/hack web Tanah Perjanjian. Tuhan Yesus itu sayang sama kamu.